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| Résistance | Sensibilité | Maturité | Calibre | Couleur | Goût | Usage | Port | Vigueur | Climat | P.G.
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auto |
D : tardive |
monillia |
août - fructification étalé |
3 à 4 cm |
noir/rouge |
sucré - juteux - proche de l'abricot |
table |
faible (3m) |
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
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SJU |
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biricoccolo ‘gigante di budrio’ (épuisé) |
allo |
D : tardive |
mi juillet |
gros |
rouge orangé |
ferme et légérement acidulé - saveur d'abricot prononcé - chair jaune orangé |
table |
très buissonant et érigé |
faible (3 à 4m) |
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
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||||
allo |
D : tardive |
mi juillet |
moyen (25 à 35g) |
rouge orangé |
ferme et légérement acidulé - saveur d'abricot prononcé - chair jaune orangé |
table |
très buissonant et érigé |
faible (3 à 4m) |
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
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SJU |
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allo |
D : tardive |
mi juillet |
moyen (25 à 35g) |
noir violacé |
chair rouge - juteux - très aromatique - proche de l'abricot |
table |
très buissonant et érigé |
faible (3 à 4m) |
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
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SJU |
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