Climat
porte-greffe
usage
Filtres Trier les résultats
Rafraîchir Appliquer
Variété
Pollinisat°
consultez la page de conseil pratique pour plus de détails
Floraison
Résistance
Sensibilité
Maturité
Calibre
Couleur
Goût
Usage
Port
Vigueur
Climat
P.G.
consultez la page de conseil pratique pour plus de détails
allo
C : mi-précoce
sept à janv
gros
rouge et chair rouge
bon équilibre sucre-acidité - arôme subtil agréable
table
moyennes
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
M7
tripl
E : semi-tardive
tavelure
Oct-déc
gros
jaune lavé de rouge
très bonne qualité - sucré acidulé - excellente cuite
jus
table
transfo
Semi-pleureur
forte
recommandé pour la plaine, la moyenne montagne, et même à des altitudes supérieures à 1000m
M7
allo
D : mi-saison/ courte
sept à déc
très gros
jaune paille lavée de rose - rayée de rouge à l'insolation - plaquée de liège au pédicelle
chair blanche tendre - assez juteuse - sucrée et parfumée - agréablement acidulée
table
transfo
pleureur
forte
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
M7
tripl
C : mi-précoce/ longue
chancre du collet
tavelure
Aout à nov
moyen a gros
peau jaune à rayure rouge
chair tendre - fondante - saveur sucrée-acidulée et très parfumée - excellente qualité
table
transfo
érigé
très forte
recommandé pour la plaine, la moyenne montagne, et même à des altitudes supérieures à 1000m
M7
allo
C : mi-saison
oïdium
tavelure
nov à févr
gros
rose foncé
chair fine et croquante - sucrée - légèrement acidulée - excellente qualité
table
Semi-érigé
moyenne
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
M7
allo
D : mi-saison
tavelure
nov à janv
moyen
très belle pomme rouge
excellente qualité gustative - sucrée et florale - peu acide
table
érigé
moyenne a faible
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
BIT
≈ auto
D : mi-saison/ longue
tavelure
alternance
oct à déc
moyen
jaune pâle rayée de rouge
fine- juteuse - excellente - léger gout d'amande
table
semi érigé
moyenne à forte
recommandé pour la plaine, la moyenne montagne, et même à des altitudes supérieures à 1000m
BIT
≈ auto
B : précoce/ longue
oïdium
aout à sept
moyen a gros
jaune et rouge
chair tendre - juteuse - acidulée et parfumée
table
transfo
érigé
moyenne
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
BIT
M7
≈ auto
B : précoce
chancre
oïdium
aout à sept
moyen
vert jaune avec de légère bande rouge
croquante - juteuse - sucrée - légère acidité - très bonne qualité gustative
table
pleureur
moyenne
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
M7
allo
E : semi-tardive
tavelure et puceron
aout à sept
gros
peau rouge - chair rosée sous la peau
très bonne - chair fondante - sucrée et parfumée
table
recommandé pour la plaine, la moyenne montagne, et même à des altitudes supérieures à 1000m
M7
allo
G : très tardive
tavelure
alternance
nov à juin
petite à moyenne
rouge sur fond jaune
chair blanche - fine et croquante - très juteuse - sans acidité - avec un leger parfum d'amande - excelente qualité
table
transfo
pleureur
forte
recommandé pour la plaine, la moyenne montagne, et même à des altitudes supérieures à 1000m
allo
C : mi-précoce
puceron lanigère
Nov à Mars
moyen
jaune brillant - légérement lavée de rose à l'insolation
juteuse - sucrée et acidulée - excellente qualité gustative
table
semi pleureur
très forte
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
M7
allo
D : mi-saison
carpocapse
monilia
tavelure
nov à avril
gros
jaune lavée de rose
sucrée - juteuse - croquante et parfumée - peu acidulée
table
transfo
semi pleureur
moyenne
recommandé pour la plaine, la moyenne montagne, et même à des altitudes supérieures à 1000m
BIT
M7
allo
C : mi-précoce/ longue
tavelure et monilia
Janv à Juin
moyen
jaune et lisse
chair blanche - douce - fine et parfumée
table
transfo
pleureur
forte
recommandé pour la plaine, la moyenne montagne, et même à des altitudes supérieures à 1000m
M7
allo
D : mi-saison
tavelure
nov à avril
petit à moyen
jaune/grise - peau rugueuse
chaire blanche - croquante - sucrée - parfum anisé-musqué - très bonne qualité
table
transfo
buissonant
moyenne a faible
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
M7
allo
F : tardive
Nov à Mars
moyen a gros
jaune/vert lavée de rouge
chair ferme juteuse - acidulée et sucrée - très bonne
jus
table
transfo
forte
recommandé pour la plaine, la moyenne montagne, et même à des altitudes supérieures à 1000m
BIT
M7
allo
E : semi-tardive
tavelure
déc à mai
gros
jaune striée de rouge
excellente qualité gustative - chair très sucrée - croquante
jus
table
transfo
moyenne
recommandé pour la plaine, la moyenne montagne, et même à des altitudes supérieures à 1000m
BIT
M7
allo
E : semi-tardive
tavelure
Nov à Mars
moyen
grise - souvent ornée d'une cicatrise
notre préféré - goût anisé - sucré - légérement acidulé - très aromatique
table
érigé
moyenne
recommandé pour la plaine, la moyenne montagne, et même à des altitudes supérieures à 1000m
BIT
tripl
E : semi-tardive
très résistante
alternance
déc à avril
gros
très productive
jaune lavé de rouge
chair acidulée
excellente cuite
jus
transfo
semi pleureur
très forte
recommandé pour la plaine, la moyenne montagne, et même à des altitudes supérieures à 1000m
allo
D : mi-saison
carpocapse
puceron
tavelure sur feuille
Nov à Mars
moyen
jaune tachetée de petit point brun
chair ferme - juteuse et sucrée - très aromatique - excellente cuite
table
transfo
érigé
moyenne
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
BIT
M7
tripl
C : mi-précoce/ longue
fév à juin
gros
Jaune paille striée de rouge
très bonne - juteuse - sucrée - parfumée
table
semi érigé
forte
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
M7
allo
C : mi-précoce
assez résistant tavelure
surproduction
déc à juin
moyen
jaune à verte
chaire ferme - légèrement acidulée - juteuse et parfumé
jus
table
transfo
pleureur
moyenne
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
BIT
M7
allo
G : très tardive
tavelure
janv à avril
petit
jaune paille parfois lavée de rose
très sucrée - aromatique
jus
table
transfo
pleureur
forte
recommandé pour la plaine, la moyenne montagne, et même à des altitudes supérieures à 1000m
BIT
M7
≈ auto
G : très tardive
nov à juin
moyen a gros
verte puis jaune à maturité
croquante et acidulée - excellente cuite - parfum de vanille
table
transfo
pleureur
forte
recommandé pour la plaine, la moyenne montagne, et même à des altitudes supérieures à 1000m
BIT
allo
D : mi-saison
Nov à Mars
moyen a gros
jaune paille - marbrée de liège
chair blanche - tendre - bonne équilibre sucré/acidulé - juteuse et parfumée
table
transfo
pleureur
forte
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
M7
allo
D : mi-saison
nov à juin
très gros
beau jaune - lavée de rouge à l’ensoleillement
Chair blanche - juteuse - sucrée/acidulée - tendre et croquante - savoureuse - excellente cuite
jus
table
transfo
pleureur
forte
recommandé pour la plaine et la moyenne montagne, jusqu'à une altitude maximale de 1000m
BIT
M7
Aucun produit ne correspond à votre sélection.